Sommerferien-Special

Summer in the city!

Du hast Schulferien - und allergrößte Bedenken, dass sich Deine Verwandten langweilen könnten!
Du bist wild entschlossen, alles zu tun, um das zu verhindern!

Schnapp Dir Deine Lieben und komm ins Museum. Besuch die Kinderwerkstatt, wo Du töpfern kannst oder Lederbeutel bastelst. Oder zum Bildhauer wirst!
Jeden Dienstag ein anderes Handwerk!

Deine Erwachsenen können sich natürlich auch daran versuchen. Oder sie lassen die Seele auf unserer Picknickwiese baumeln. Vergiss nicht, ihnen eine Decke und Leckerbissen einzupacken. Dann können sie es sich gemütlich machen und Du kannst ungestört in unserer Kindergrabung nach Schätzen suchen!

Natürlich sorgst Du Dich um das Wohl Deiner Mitmenschen und beachtest die Hygiene- und Abstandsregeln.

Ab dem 7. Juli an jedem Ferien-Dienstag in den Sommerferien im Museum von 11.00 – 17.00 Uhr

Eintrittspreis Erwachsene: 5 €

Eintrittspreis Schüler: 3 €