Wieder geöffnet!

Römermuseum is back!

Das schönste Museum Homburgs ist wieder am Start! Zu den gewohnten Zeiten von 9:00 bis 17:00 Uhr laden die Römer wieder zu einem Besuch ein, wenn auch unter Auflagen. An den Eingängen stehen Ihnen Mittel zur Händedesinfektion zur Verfügung. Zu Ihrem Schutz empfehlen wir das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes beim Besuch unseres Museums. Führungen, Workshops und sonstige Veranstaltungen werden derzeit nicht angeboten.

Um Personenansammlungen im Kassenbereich zu vermeiden, ist der Einlass für Einzelpersonen möglich. Familienangehörige bitten wir im Barockgarten zu verweilen.

Unsere virtuellen Angebote stehen Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Wir wünschen viel Vergnügen beim Durchstöbern unseres Fundbestandes und unserer Fotoalben. Und natürlich beim spielerischen Zeitvertreib für kleine und große Römerfans.

Das Römer-Team freut sich auf Ihren Besuch.

More in this category: « Phönix aus der Asche